Progetto FIC Aggiornamento e Formazione

Docente Michele D'agostino- Lamezia Terme 19-20-FEB-2013



cappasanta_in_padella.jpg

cappellacci_di_mozzarella.jpg

capriccio di nettuno.jpg

carbonara_di_mare.jpg

carpaccio_di_lonza.jpg

cerro_di_piovra.jpg

cocotte_di_tortelli.jpg

darna_di_ombrina.jpg

fagottino di salmone.jpg

fagottino_di_pasta.jpg

filetto_di_maialino.jpg

flan_di_formaggio.jpg

frittelle di salmone.jpg

gelato_di parmigiano.jpg

gnocchi_di_patata.jpg

il_calamaro.jpg

il_filetto_di_rombo.jpg

il_maffin.jpg

il_raviolo_aperto.jpg

involtino di orata.jpg

la_carbonara_rivisitata.jpg

ossobuco.jpg

polpo alla griglia.jpg

pure_di_patate.jpg

raviolo_di_parmigiano.jpg

sorbetto_al_cetriolo.jpg

tartar_di_branzino.jpg

tortino_di_salmone.jpg