1° CHERMES "AFFACCIATI SULLO IONIO

DICEMBRE 2008

 PRIMO CLASSIFICATO

Rosa_branzino.htm  Rosa di branzino con rilievi dorati alla cannella,culis leggero di asparagi, pomodorini confit, mariage
di gamberi di Mazzar al papavero, fichi d'india, sciroppo d'acero e peperoncini canditi con rete
al caramello
CHEF MARTE ANTONIO
 

Carre_agnello_carciofi.htm  Carré d'agnello con carciofi e castagne
CHE AGOSTINO ROCCO RISTORANTE HOTEL KENNEDY
 

Emincè.htm  Emincè di calamaro farcito con borragine e porro su croccante di verdurine
CHEF SAPADARO GIUSEPPE

Filetti_triglie.htm  Filetti di triglie ripieni con pane alle mandorle, su julienne di seppie col suo nero
CHEF EDMONDO REALE RISTORANTE LA CASCINA 1899
 

Flan_sarde.htm  Flan di sarde su vellutata di bergamotto con croccante di canocchie
CHEF DENISI MARCO

Girandola_seppia.htm  Girandola di seppia profumata e adagiata su purè di zucca e carciofi profumati
CHEF CERAUDO FRANCESCO

Lombo_coniglio.htm Lombo di coniglio in farcia di ricotta allo zafferano con sformato di zucca e broccoli
e piccolo bouquet di verdure saltate al timo
CHEF PANAIA COSIMO
 

Petto_faraona_natalizia.htm   Petto di faraona natalizia, con fonduta di pecorino, pere e gocce di cioccolato al peperoncino,
con sformatino di erbette selvatiche, crostini di pane ai fegatini con duchessa di castagne.
CHEF CURRO' LUIGI SCIDO
 

Petto_faraona_scalogno.htm Petto di faraona farcito di pistacchi con salsa all'aceto balsamico, con patate Macario e
scalogno fondente
CHEF LAROSA MICHELE RISTORANTE SAN MICHELE LAUREANA DI BORRELLO
 

Risotto_al_nero.htm  Riso al nero si seppia e vongole, su tartare di zucca gialla con medaglioni d'astice rivisitate alla
mediterranea
CHEF TROPIANO GIUSEPPE GRAND'HOTEL PRESIDENT

Rosellina_prosciutto.htm  Rosellina di prosciutto silano con chenelle di formaggio in armonia di frutta natalizia
CHEF VERTERAMO DOMENICO

Semisfera_pere.htm Semisfera di pera e melanzane, gelè di limoncino dolce e bavarese al vino cotto
condito con salsa al cioccolato piccante
CHEF SORGIOVANNI COSIMO

Sformato_di_stoccafisso.htm  Sformatino di stoccafisso e funghi porcini
CHEF PISANO NUNZIO RISTORANTE LA TAVERNA DEL BORGO MAMMOLA

Tagliolini_castagne.htm Tagliolini di castagna con baccalà di fresca salatura su crema di broccoletti di rapa
e polvere di peperoncino essiccato.
CHEF RICCARDO SCULLI RISTORANTE GAMBERO ROSSO M. DI GIOIOSA IONICA

tortino_astice.htm

Tortino_di_astice_con_broccoletti.htm Tortino d'astice con olive nere e broccoletti
CHEF FRANCESCO BARBARO
 

Trilogia.htm Trilogia di cioccolato: piccolo tortino di cioccolato caldo con salsa alla menta, chenelle di crema ganache,
cupolina di crema chibouse
HOTEL PARCO DEI PRINCIPI: PASQUALINO DOMENICO

SCULTURE IN CONCORSO

I cavalli del sole.htm  1° CLASSIFICATO RENATO FURFARO

Composè floreale.htm 1° CLASSIFICATO GIUSEPPE MONTELEONE

Zucca fiorita.htm 2° CLASSIFICATO FRANCESCO TRICHILO

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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