XII CONCORSO GASTRONOMICO REGIONALE

Involtini di pesce azzurro su julienne di verdure in agrodolce con arance tarocco e sanguinelle

1° CLASSIFICATO

I.P.S.S.A.R. TREBISACCE  
Sole e Mare

2° CLASSIFICATO

I.P.S.S.A.R. SOVERATO  
Tartufino di pesce “azzurro” su crema di zucca al limone e “novellame” in manto verde all’aroma di cedro

3°CLASSIFICATO

I.P.S.S.A.R. PRAIA A MARE  
Cannolino di alici su piccola ghiffonade di ortaggi salsa alla senape ed emulsione di arancia tarocco

PARTECIPAZIONE FUORI CONCORSO

I.P.S.S.A. LOCRI  
Piccolo melograno di alici “Costa dei Gelsomini” I.P.S.S.A.R. CONDOFURI MARINA  
Canestrelli di bergamotto caramellato con sgombro e miele di zagara I.P.S.S.A.R.A. VIBO VALENTIA  
Ventaglio di tonno al “Bleau” su croccante di neonata aromatizzata al bergamotto I.P.S.S.A.R. VILLA SAN GIOVANNI  
Tartufino di pesce “azzurro” su crema di zucca al limone e “novellame” in manto verde all’aroma di cedroCanestrelli di bergamotto caramellato con sgombro e miele di zagara I.P.S.S.A.R. SERRA SAN BRUNO