Terza rassegna di piatti creativi "Affacciati sullo Ionio"  
               
I PIATTI 
MOMENTI DEL CONCORSO
Lacopo Saverio   Sodalizio di mare e monti  
Spadaro Giuseppe   Noce di rana pescatrice con velo di lardo al timo selvatico e brunoise di verdure condite all'extra vergine di Gerace profumato al bergamotto          
Larosa Michele   L'agnello: coscia farcita di noci e lardo di Colonnata; lombo alla mela verde      
Trichilo Francesco   Asticino gelatino di fico d'india con cuore di menta su base di crema inglese al bergamotto      
Arturo Avellino   Cornucopia di filetto di pangasio con macedonia di verdure saltate in padella e gelatinata      
De leo Vincenzo   Tortino di granchio e pistacchi al gusto di miele e salvia 
Morabito Giovanni-Teresa Nicolò Medaglioni di agnello ai sapori d'inverno    
Crupi Marco-   Armonie di sensazioni tra terra e mare  
Pugliesi Domenico   Il lombetto mousse di fegatini e brunoise di verdurine, in manto di fagioli neri messicani e pancetta affumicata su riduzione al nerone di calabria
Bonetti Rosario   Conchiglia di pasta di pane al gusto di polpo e scampi in gelatina di pesce      
Ientile Giuseppe   Cosciotto di coniglio in bella vista, con bietola, polpa di coniglio e funghi porcini      
Scarfò Francesco   Rollè di trota salmonata con cuore di pomodori     
Panetta  Massimo Rollè di quaglia ai porcini e bacon con mandorle tostate allo zafferano e crema di spinaci      
De Marco Umberto   Cinghiale stufato al vino rosso di Scilla con verdure in un letto di fonduta di porcini all'aglio prezzemolati con polenta grigliata al peperoncino           
Pasqualino Domenico  Medaglione di dentice con cuore morbido di verdure e cupolina di spigola con julienne di finocchi e succo di bergamotto          
Briganti Fortunata   Aspic di astice
Panajia Cosimo   Duetto sfizioso in giardinetto di verdure all'agro di mandarino cinese     
e croccante di mandorla al caramello          
Furfaro Roberto   Fior di torrone al cioccolato  
Amleto Commisso   Medaglioni di tacchino con pistacchi e peperoni su crema di zucca gialla      
Scali Carmelo   Rollè di persico e verdure, sushi con salmone e rana pescatrice      
Antonio Callipari   Ying e yang di astrice e alga nori su vellutata di zucca allamaretto con croccante di pistacchi e radicchio caramellato.         
Tempura di merluzzo al nero di seppia con contrasto di composta cipolla di Tropea all'arancia rossa            
Sorgiovanni Cosimo Girasole tra le rose
Monteleone Giuseppe  Composizione floreale di zucca
Tropiano Giuseppe  Scultura re sole